Scanola Baltic работает на полную мощность, строго соблюдая чрезвычайные требования, связанные с охраной здоровья

В связи с распространением коронавируса, в дополнение ко всеобщим распоряжениям Департамента здоровья и Правительства Республики, компания Scanola Baltic применила на заводе чрезвычайные меры по предотвращению распространения инфекции. Цель этих мер – свести к минимуму непосредственные контакты между людьми.

Все работники, у которых для этого есть возможность, работают на дому – пребывание на заводе без крайней необходимости запрещено. В дополнение к этому мы ограничили передвижения и контакты в самом здании, а также запретили вход на завод посторонним лицам. В том числе ограничен доступ в здание завода для водителей автотранспорта. Мы также просим свести к минимуму или полностью исключить прямые контакты наших партнеров с водителями компании Scanola Baltic (организовать передачу документов и т. п. без непосредственного контакта).

Поскольку производственный процесс на заводе Scanola Baltic автоматизирован и происходит без непосредственного контакта человека и продукта, мы подтверждаем соответствие товара спецификациям и условиям качества. Для выполнения действующих обязательств по поставкам у нас имеется достаточный запас сырья и товаров. На данный момент поставки осуществляются в соответствии с договоренностями, однако в связи с введением пограничного контроля мы предполагаем, что движение автомобилей замедлится, и это может привести к опозданиям с поставками – продуктовозы относятся к особому виду транспорта, и их доступность ограничена.

В любом случае мы просим направлять нам заказы как можно раньше.

Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы выполнить заказы своевременно.

 

Ало Сювари
директор по продажам Scanola Baltic AS.

+372 564 1118
Alo.Suvari@olivia.eu