НА ДОРОГИ ЭСТОНИИ ВЫЕЗЖАЮТ ЧЕТЫРЕ НОВЫЕ АВТОЦИСТЕРНЫ С МАСЛОМ OLIVIA

12.08.2013

СООБЩЕНИЕ ПРЕССЫ
6 августа 2013

Scanola Baltic AО - производитель рапсового масла Olivia – взял на вооружение четыре новые автоцистерны, позволяющие предприятию впервые предлагать клиентам услугу «от двери до двери» без посредников грузоперевозок.
По словам члена правления Scanola Baltic Антса Пууста, свои транспортные средства позволяют гарантировать качество и надежность поставок рафинированного масла при перевозке от производителя в место назначения, то есть на протяжении всей логистической цепочки. Заводу Scanola Baltic принадлежат теперь две новые автоцистерны, а другие две цистерны используются доверенным перевозчиком рапсового масла Olivia - Tammex Grupp ПТ.

Со слов директора завода Scanola Baltic Энна Паюпуу, использование новых автоцистерн означает, прежде всего, более эффективную логистику и оптимизацию расходов на перевозку.

«Автоцистерны специального дизайна с логотипом Olivia - это быстрейшая возможность осуществлять качественную транспортировку рапсового масла. Впервые в истории завода Olivia имеет свои емкости для транспортировки, с помощью которых мы можем теперь впервые предложить и услугу «от двери до двери», - отметил Паюпуу.

По его словам, благодаря новым машинам улучшится и узнаваемость торговой марки Olivia в Балтийских странах, так как в дополнение к стоящим на полках бутылкам с маслом все участники дорожного движения смогут наблюдать и четыре новых цистерны с логотипом Olivia.

Дополнительная информация:
Янелле Йоакит
Baltic Agro Менеджер по снабжению
janelle.joakit@balticagro.com +372 511 4611

Scanola Baltic
Scanola Baltic производит из рапсовых семян корм для скота, кормовое масло и качественное рафинированное пищевое масло.

История
В апреле 1997 года было учреждено AО Werol Tehased с целью запустить завод по производству кормового протеина и пищевого масла. В декабре 1999 года запустили производство. Начиная с 1.10.2012 коммерческим наименованием стало AО Scanola Baltic. В марте 2013 года начал работу новый завод с производственной мощностью 140 тысяч тонн в год. 14 августа 2013 года происходит официальное открытие завода вместе с новым центром приемки.

Акционерный капитал: 5 000 000 евро
Акционер: AО Baltic Agro

Дополнительные материалы

Автоцистерна для масла Olivia 12.08.2013 361.1 kB
Автоцистерна для масла Olivia 12.08.2013 212.1 kB